联盟简介
? ? ? ? ? ? 中国职业教育创新联盟,英文名称: China Vocational EducationInnovation Alliance,缩写:CVEA,是由经济日报社主管,由《经济》杂志社联合多家职业院校、科研院所以及各级各类企业发起的行业性的、全国性的非营利性的社会组织。是一个以提升企业自主创新能力,促进创新成果商品化、产业化、国际化为目标的全国性非营利社会团体。
德阳通用电子科技学校
日期: 2017-12-12

??

德阳通用电子科技学校


德阳通用电子科技学校是一所国家级重点中等职业学校和德阳市高技能人才培训基地。学校位于四川省历史文化名城—罗江县城,是通用职业教育集团总部。

学校现拥有固定资产总值近3亿元,校园面积近300亩;有教职工350人,学生10000余人。学校先后荣获“全国职业教育先进单位”、“四川省职业教育改革创新先进单位”、“四川省发展职业教育先进单位”、“四川省文明单位”“四川省劳务扶贫培训先进单位”、“四川省防震减灾科普示范学校”、“四川省绿化模范单位”和多年的“德阳市教育教学管理先进单位”等荣誉,是“德阳市高技能人才培养基地”和“德阳市优质中等职业学校”。

校企合作


2016年4月13日上午,学校与四川派克网络科技有限公司进行了校企合作签约仪式,四川派克网络科技有限公司与我校就电子商务专业实行深度校企合作办学,共同培养人才。该公司优先选拨、聘用我校毕业学生。

?据悉,四川派克网络科技有限公司是阿里巴巴四川区域授权渠道商和认证服务商,是一家专业提供全网全程电子商务解决方案的综合性服务机构。该公司致力于为客户提供专业的电子商务咨询和策划、平台搭建和运维、IT系统建设、电商人才培训、物流体系建设等全方位的服务,帮助客户在信息流、资金流、物流等各个环节以最少的投入创造最大的价值。?

四川派克科技有限公司与学校签署合作办学协议,主要合作内容有五个方面:?

?1、对学校一、二年级的电子商务专业学生提供系列专业知识和技术讲座。

?2、对学校的三年级电子商务专业学生提供全面的校外实习实训机会和场所。

?3、为学校引入电子商务实战项目。

?4、深度融合办学,共同开发电子商务专业技能课程。

?5、为学校电子商务专业教师能力提升提供实践平台。?