联盟简介
? ? ? ? ? ? 中国职业教育创新联盟,英文名称: China Vocational EducationInnovation Alliance,缩写:CVEA,是由经济日报社主管,由《经济》杂志社联合多家职业院校、科研院所以及各级各类企业发起的行业性的、全国性的非营利性的社会组织。是一个以提升企业自主创新能力,促进创新成果商品化、产业化、国际化为目标的全国性非营利社会团体。
会员权益
日期: 2016-09-08

365bet网络赌输钱_365bet支付账号_365bet娱乐场下载会员
管理(暂行)办法

A.?会员单位:

入会条件:全国职业院校、科研院所、用人单位均可申请,加入自由,退出自主。??

会员权利:可优先参与联盟的研讨会、主题年会(联盟每年开展“职业院校就业分配与产业人才需求”和“职业教育产学研合作发展”两项固定主题的年会),并享受会务费优惠;分享联盟会刊、调研报告等数据和信息。

B理事单位:

入会条件:在所在区域内有较强的影响力,经区县级以上教育行政部门或地市级以上行业协会推荐的会员单位。??

会员权利:除享有会员单位权利外,a,可以承办联盟专题研讨会主题调研会b,可申请在联盟主题年会的分论坛做主题报告; c,可申请在论坛期间的签约仪式上进行现场签约

C.?副理事单位:

入会条件:在国内有较强的影响力,经省级级以上教育行政部门或国家级行业协会推荐且对联盟工作有重大帮助和支持的会员单位。??

会员权利:除享有常务理事单位权利外,a,可与联盟共同主办相关主题活动;b可与联盟共同开展专题调研和行业分析报告c参与制定联盟发展规划;d,监督联盟日常工作。


?